Комплекс "АгроМаксимум Антистресс + Защита" 20 л

Вы здесь



Аватар пользователя Мирослава Ермакова

Трехкомпонентная система питания сельскохозяйственных культур. Листовая обработка

Активные штаммы бактерий Bacillus subtilis и Trichoderma Viride
Не вызывает резистентность у возбудителей заболеваний
Совместимость с химическими средствами защиты растений
18 аминокислот и органический углерод Активная профилактика заболеваний
Комплекс рассчитан на обработку 10 га
AgroVerm Мастер: Антидепрессант – обработка растений (заморозки, засуха, гербицидный стресс, повреждение вредителями и т. п. ) снижает риск потери урожая. Растение быстро выходит из стресса и при этом продолжает вегетацию Не забивает форсунки (проходит микрофильтрацию 80 мкм) Повышение иммунитета и устойчивости растений к болезням. Рост урожайности на 5 - 35% Высокий экономический эффект от применения После обработки препаратом листовой поверхности интенсифицируются физиолого - биохимические позволяющее ускорить прохождение фенофаз. Состав: Гуминовые кислоты 30 г/л, фульвовые кислоты 4 - 6 г/л, содержание общего С 16% , аминоксилоты 1,8% от С .

AgroVerm Экран: Активизирует процессы метаболизма растений за счёт способности синтезировать гормоны роста, витамины
AgroVerm Экран:
Повышает иммунитет растений к заболеваниям
Улучшает развитие корневых волосков
Усиливает поглотительную активность корней.
Повышает устойчивость растений к фитопатогенным микроорганизмам, обитающим в почве (ризосфере), на поверхности семян и листьев
Снижается заболеваемость растений корневыми гнилями, фитофторозом, бурой ржавчиной и т. д. в 2 - 5 раз.
Состав: живые клетки, споры и комплекс метаболитов Bacillus 5 subtilis 1 * 10 КОЕ

АгроВерм Триходерма: Угнетает развитие фитопатогенов прямым паразитированием, конкуренцией за субстрат, выделением ферментов, антибиотиков (глиотоксин, виридин, триходермин и др. ) и других биологически активных веществ, подавляющих развитие многих видов возбудителей и тормозящих их репродуктивную способность. В почве гриб развивается на различных растительных остатках, богатых целлюлозой, на мицелии, плодовых телах фитопатогенов. Быстро развивается в хорошо аэрированных почвах, богатых органическим веществом. Работает в широком диапазоне pH почвы, но его антагонистические свойства наиболее эффективно проявляются в почве с pH 5.0–7.0.
АгроВерм Триходерма подавляет патогенных возбудителей, которые распространяются через почву и растительные остатки. Культура Trichoderma паразитирует на склероциях гриба Sclerotinia sclerotiorum, псевдосклероциях гриба Rhizoctonia solani, активен в отношении грибов рода Alternaria, Ascochyta, Botrytis, Verticillium, Colletotrichum, Fusarium, Helminthosporium, Pythium, Phoma, Phytophthora.
Состав: споры и мицелий гриба – антагониста Trichoderma viride с титром от 2х109 КОЕ/мл и продукты метаболизма – биологически активные вещества.

Цена, руб.: 
6400 розница
Населенный пункт (город, село, поселок): 
пенза
Фото: 
Телефон: 
+7965-635-13-57