Компания Титан МК предлагает строительство разнообразных быстровозводимых зданий для сельского хозяйства.

Вы здесь


У нас Вы можете заказать проектирование и строительство тёплых и холодных зданий для сельскохозяйственных ферм, а также различных сооружений сельскохозяйственного назначения: свинарников, коровников, конюшен, здания для птицеферм, зернохранилища, овощебазы, здания для хранения кормов, для откорма молодняка, навесы для выгула животных.
Каркасное строительство зданий для сельского хозяйства – отличная альтернатива дорогостоящему капитальному строительству.
Наши каркасные здания и сооружения на основе стального сварного каркаса из лёгких металлоконструкций (ЛМК) возводятся за очень короткий промежуток времени, не требуют существенных затрат при эксплуатации и обслуживании, отлично выглядят и очень долговечны.
В зависимости от назначения сельскохозяйственной постройки, они снабжаются необходимыми коммуникациями. Также, в зависимости от климатической зоны, где будет производиться строительство, Вам будет предложено строительство модульного здания с различной степенью утепленности. Утепление стен и кровли здания Вашей сельскохозяйственной постройки позволяет в дальнейшем значительно сократить расходы на отопление.
Фермы различной специализации от компании Титан МК – это простой и быстрый способ организовать и наладить работу в частном хозяйстве или крупной сельхоз организации.
Наша компания предлагает простые решения по возведению сельскохозяйственных ферм по технологии "модульдом" - проекты быстровозводимых зданий на основе металлоконструкци, производство и строительство которых имеет ряд существенных преимуществ на этапах согласования , строительства и эксплуатации зданий сельхозназначения.

Категория: 
Регион: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8(925)8789304 Карпова Ольга
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
angarmetall.pdf298.76 КБ