Компактомат FARMET EXTRA STEEL LINE

Вы здесь


Предпосевные комбинаторы Kompaktomat - это испытанные агрегаты предназначенные для предпосевной подготовки поля после вспашки и другой основной обработки почвы. За один проход почва идеально обработана для посева без необходимости дальнейшей обработки.
Благодаря высокой рабочей скорости можно и с небольшой шириной захвата агрегатом Kompaktomat достичь большой производительности. Существенным при этом является то, что благодаря своей продуманной конструкции и небольшому вecу может Kompaktomat подготовить посевное ложе после вспашки за один проход, почва обрабатывается не только на поверхности, но и по целому профилю.
Kompaktomat производит за один проход несколько рабочих операций, благодаря которым поверхность поля выравнивается и оптимально уплотняется. В разрыхленной почве восстанавливается капиляность и в нужной глубине создается посевное ложе. Комья мягко измельчены. Для создания идеальной ровной поверхности Kompaktomat снабжен тремя волокушами. Передняя волокуша находится перед передним катком и распределяет и сглаживает достаточно большие неровности.

Цена, руб.: 
по запросу
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-961-183--30-72 С уважением, Сергей.