комбикорма для интенсивного выращивания кроликов, птиц. свиней

Вы здесь

комбикорм «интенсив» мешок объёмом 50 кг. из под сахара - 300 руб. Полнорационный комбикорм (расход корма в 2 раза ниже) для интенсивного выращивания кроликов без сена. При выращивании на нашем комбикорме не требуется сено ( промышленный способ) Отсутствуют отходы сена, поддоны убираются реже, навоза меньше, перевариваемость корма на 30 % выше, за счёт патентованной технологии переработки, при том же расходе корма интенсивность прироста живой массы выше. Вкус мяса улучшается за счёт сохранения аминокислот и др. в отличии от сена. Состав: ферментированный лист донника, экспандированные ячмень, гречка, пшеница; жмых подсолнечный собственного производства, горох, дрожжи кормовые, меласса, мясокостная мука, и др. Не содержит гормонов роста, антибиотиков и антиокислителей. Выпускается для кроликов на откорме, для сукрольных крольчих, для лактирующих самок (вместе с подсосными крольчатами), для отсаживаемых крольчат, для откорма молодняка, для самцов и самок в случный период.
комбикорм - концентрат для откорма птиц, уток, бройлеров. В составе: пшеница поджаренная полу-взорванная, гречиха взорванная, аминокислотная добавка (пророщенная и плющенная пшеница), натуральные арома-вкусовые добавки (полынь, рябина, тимьян, крапива), жмых подсолнечный, рыбная мука, и т д., биогенный стимулятор, пробиотик. Отсутствуют балластные вещества (отруби). Вкус мяса выращенного на таком комбикорме соответствует премиум классу (для ресторанов). Не содержит гормонов роста, антибиотиков и антиокислителей.
Комбикорм - концентрат для интенсивного откорма кроликов-бройлеров. Состав: взорванная гречка - 60%, ячмень взорванный, кукурузная крупка, жмых подсолнечный, горох, дрожжи гидролизные, меласса, мясо-костная мука, кормовой фосфат, биогенный имунностимулятор, жирорастворимые витамины (А, Д, Е), витамин С, восковая моль (адаптоген), пробиотик. Не содержит ГМО, антибиотиков, гормонов роста и антиокислителей. Расход корма в 2 раза меньше на единицу прироста по сравнению с заводскими.
Привкусы для стимуляции роста и развития свиней, кроликов и птицы: 1. Кулага - хлопья из пророщенного зерна ячменя пшеницы, овса ( запаривается кипятком в 2 литрах воды, тесто выдерживают 6-12 часов, и после этого дают свинье; в сухом виде в смеси с основным кормом - птице, кроликам, 1 доза на 10 голов). Стоимость 1 дневной дозы 250 грамм – 10 рублей. Форма выпуска 10 доз.
2. Дрожжеванный корм из экспандированной муки ячменя, соли, лизина и «Авиаплюс С» белорусского производства. ( большой пакет запаривается кипятком в количестве 1, 5 литра, одновременно малый пакет разводится в 70 мл. тёплой воды 35-45 градусов и ставится в тёплое место, после остывания первой смеси до 40 градусов смеси объединяются и тщательно перемешиваются, выдерживаются 6-12 часов в тёплом месте и после этого дают свинье и птице в смеси с кормом). Стоимость 1 дневной дозы 500 грамм на 1,5 кг. привкуса – 20 рублей.
3. СМОП для свиней - сквашенный молокосодержащий овсяной продукт (кисель) из экспандированного овса, симбиоза лакто и пропионовокислых бактерий и козьего молока ( запаривается кипятком в 2 литрах воды, после остывания до 35-45 градусов смешивается с пробиотиком, тесто выдерживают 6-12 часов и после этого дают свинье.) Стоимость 1 дневной дозы 150 грамм экспандированного овса в сухой форме и 50 мл. пробиотика в жидкой форме на 3 литра киселя – 30 рублей. Форма выпуска 10 доз, двухкомпонентная.
4. Аминокислотное питание – паста из гидропонной зелени. Стоимость 1 дневной дозы 1 литр – 20 рублей. Применяется в осеннее-зимний период. Изготавливается под заказ за 2 дня.

Цена, руб.: 
300
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Барнаул
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-903-948-5555