Комбикорм полнорационный для кур несушек

Вы здесь


Производим и продаем комбикорм полнорационный для кур несушек.
Полноценное кормление кур возможно лишь при сбалансированности рационов, которые должны удовлетворять потребности птиц в питательных, минеральных и биологически активных веществах, а продуктов, содержащих все необходимые для организма птицы питательные вещества и в нужном отношении, практически нет.
Комбикорм в значительной степени помогает организовать более эффективное кормления птицы, что положительно сказывается на ее росте и репродуктивности.
Расчетом и оптимизацией рецептуры кормов занимаются опытные специалисты нашего предприятия, позволяет достичь максимальных результатов при выращивании животных как в промышленности, так и в домашних условиях.

От кормления ремонтного молодняка зависит будущее продуктивности кур-несушек. Качественное сырье, правильный подбор кормовых добавок и премиксов обеспечат надлежащее развитие репродуктивных органов.
Одновременно недобор веса, перебор веса (ожирение), задержка развития половых органов негативно повлияет на будущую производительность, соответственно - на экономические показатели производства.
При температуре выше 30 ° С, куры-несушки едят меньше и несут меньше яиц, при этом плохого качества, с тонкой скорлупой. При температуре ниже 18˚С, куры-несушки едят больше и также несут меньше яиц.

Особую роль при выращивании кур-несушек играет свет. Долгое и постепенно растущий световой день в период выращивания стимулирует половое созревание. Они рано начинают нестись, но их организм еще недостаточно готов к яйцекладки. В результате чего куры несут мелкие яйца, их яйценоскость нестабильна. Короткое или постепенное сокращение продолжительности освещения задерживает половое созревание, яйцекладка у кур начинается позже, когда их организм достигает хозяйственной зрелости.

Важно следить за постоянным наличием достаточного количества чистой и свежей воды в поилок, потому, что куры-несушки пьют в 2 раза больше, чем потребляют корма.

В помещениях, где содержатся куры-несушки необходимо делать дезинфекцию не менее одного раза в 2 месяца.

За более подробной информацией обращайтесь к участковому ветеринарного врача.

Полнорационные сбалансированный гранулированный комбикорм для кур несушек производства ТМ «ТРИ-Ф» - это экологически чистый, натуральный и органический продукт, который не содержит гормонов и искусственных стимуляторов роста. В состав комбикорма введено ферментные препараты, которые улучшают процесс переваривания корма. При этом птица получает все необходимые вещества, витамины и минералы, обеспечивает быстрый рост птицы и высокое качество яиц и мяса.
Вследствие кропотливой работы наши специалисты разработали и отследили на выращивании промышленных пород кур несушек самый оптимальный рацион и рецепт комбикорма.

Цена, руб.: 
25
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва Подольский район д. Львово
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
89197290255