Колбасные изделия из венгерской мангалицы.

Вы здесь


Поставка колбасных изделий из венгерской мангалицы непосредственно из Венгрии от производителя!
Венгерский завод предлагает деликатесные изделия из мяса венгерской мангалицы. Разные сорта копченых колбасных изделий: колбаса, крестьянская колбаса, салями, английское сало, шейка карбонат, голень, сало и другие изделия из мангалицы, в вакуумной упаковке или без вакуумной упаковки - в зависимости от Вашего заказа.
Продукция изготовлена по традиционному венгерскому рецепту. Завод сертифицирован. Венгерское качество! Защищенная порода.
Мясная и сальная продукция мангалицы считается деликатесной и признана во всем мире. Это совершенно уникальный и эксклюзивный продукт. Именно из продукции венгерских свиней готовят традиционный элитный хамон – сыровяленый окорок. Мясо этих свиней не зря называют диетическим деликатесом, ведь оно благодаря правильным прослойкам жира выглядит как мраморное. Мраморная структура создает исключительные кулинарные ощущения для любителей сочных, мягко распадающихся кусков мяса.
Кроме того мясо мангалицы здоровое, быстро усваивается и содержит много витаминов. Не содержит холестерина и потому считается диетическим.
Даже жир этих свиней очень ценится в мире. А особой популярностью пользуется сырокопченое мясо этой породы свиней.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Будапешт
Фото: