Клетки для перепелок на 15 и 30 голов. БУ.

Вы здесь

КЛЕТКА ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ НА 30 или 15 ПТИЧЕК В ВОЗРАСТЕ ОТ 4-Х НЕДЕЛЬ

Стенки клетки изготовлены из оцинкованной жести - птицы защищены от губительного для них сквозняка и яркого освещения. Легко чистить, мыть и дезинфицировать. Длительный срок эксплуатации.

Пол клетки изготовлен из пластмассовой сетки натянутой на каркас из стальной проволоки диаметром 3мм. Пол легко снимается для чистки или дезинфекции. Пол установлен наклонно, что обеспечивает автоматический выкат яйца. Размер сетки подобран таким образом, что помет проваливается в поддон, расположенный в нижней части клетки - птица постоянно находится на чистом полу, что создает комфортные условия для лапок птицы и благотворно сказывается на ее развитии.

На фронтальной стороне клетки расположена специальная оцинкованная сетка - обеспечивает доступ птице к корму. Предусмотрена дверца для посадки и отселения птицы. Сетка легко снимается для санитарной обработки.

Клетка оборудована системой автоматического поения, которая состоит из микрочашечных поилок и емкости с водой (возможно подключение к водопроводу).
Вода в поилки поступает в момент когда птица начинает пить.
В поилке постоянно находится свежая и чистая вода.
Поилки не нуждаются в ежедневной чистке.

Кормушка изготовлена из оцинкованного профиля и легко навешивается на фронтальную часть клетки.
Птица лишена возможности ходить по комбикорму и загрязнять его.

Для сбора и удаления помета предназначен поддон, изготовленный, как и вся конструкция, из оцинкованной жести.

Предусмотрена возможность собирать клетки в батарею из пяти клеток расположенных друг над другом - можно содержать 150 голов перепелов на 0,33кв.м. площади !!!

Цена, руб.: 
1000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
с. Тюбук, Каслинский р-он
Фото: 
Телефон: 
8 - 963 086 35 25 Галина