Каток прикатывающий кольчато-зубчатый стальной "Самба" от КЖДМ-Агро

Вы здесь



Аватар пользователя КЖДМ-Агро

Прикатывающий каток кольчато-зубчатого типа "Самба" от производителя КЖДМ-Агро — простое и надежное сельхозорудие для обработки почвы.

Прикатывание используется как для предпосевной, так и для послепосевной обработки почвы. Применение катка после плуга или бороны позволит сохранить ценную влагу в легких почвах, а на тяжелых избавит от трудностей обработки крупных пересохших фрагментов поднятой земли. Каток, который обработает поле сразу после посева, уплотнит плодородный слой, создаст лучший контакт между ним и зерном. К семенам поступит больше влаги, в результате на прикатанном поле всходы появятся раньше и будут более равномерными. Это, а также общее улучшение качества почвы после прикатывания увеличивают урожайность до 30% в зависимости от агротехнических условий. Немаловажной особенностью прикатанной почвы является и то, что по ней проще проходит техника. Это снижает износ узлов тяговых машин и прицепного оборудования, а так же снижает затраты времени и топлива.

Прикатывающие катки "Самба" производятся в двух основных вариантах: с шириной захвата 6 или 9 метров. Для 6-метрового катка предусмотрены три секции, 9-метровый каток обладает пятью секциями рабочих органов. Перевод из транспортного положения в рабочее осуществляется с помощью гидравлики. Каждая секция крепится на двух обслуживаемых подшипниках. Спроектированная по расчетам опытных инженеров рама несет стальные катки, что является причиной повышенного спроса на "Самбу" — все рабочие органы и узлы, подверженные нагрузке, обладают существенным запасом прочности.

Цена указана для прикатывающего катка "Самба-6" с шириной захвата 6,3 метра.

Подробнее ознакомиться с продукцией завода КЖДМ-Агро и условиями ее приобретения Вы можете на нашем официальном сайте или по контактному телефону отдела продаж.

Цена, руб.: 
800000
Фото: 
Телефон: 
+7(928)418-59-37