Кассеты для рассады литые

Вы здесь


Кассеты для рассады от производителя изготовленные методом литья.
Размеры кассеты 7x8 = 56 ячеек. Размеры ячейки 40x35x55 мм
Размеры кассеты 6x6 = 36 ячеек. Размеры ячейки 32x32x35 мм
В отличии от кассет изготовленных методом термопресования, литые изделия более удобны в использовании за счет большей жесткости и более долговечны. Более выгодны в приобретении для неоднократного использования.
Прочтите далее и вы поймете почему.
Термопресование.
При изготовлении изделий термопресованием в качестве исходного материала берется тонкий полипропилленовый лист из которого, под действием высокой температуры, выдавливается форма, что позволяет удешевить производство и уменьшить расход сырья. В результате получается еще более тонкостенная конструкция, пригодная для использования 1-2 раза. Материал становится более хрупким. Получившийся продукт напоминает упаковку в коробках шоколадных конфет. При использовании такие кассеты легко ломаются и мнутся.
Литье.
Изготовление методом литья подразумевает загрузку сырья в аппарат и отливку в форму. Используемая форма на выходе дает цельный литой монолитный продукт, который сложно деформировать.
Экономическая составляющая.
Проанализировав цены на рынке вы увидите, что термопресованные формы стоят дешевле. Это обусловлено методом производства и количеством затрачиваемого сырья. Масса одной литой кассеты несомненно больше массы одной термопресованной. Но после использования, вы заметите что более дешевый вариант придет в негодность уже после первого сезона, либо его хватит еще на второй, но не более. После чего вам будет необходимо восполнять потери новой закупкой. Приобретая же литые изделия вы сможете их использовать сезона за сезоном, долгие годы, а в дальнейшем, при необходимости даже продать.
Если вы нацелены на перспективное развитие и думаете о завтрашнем дне, рекомендуем вам наши изделия.

Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
89185826054