Измельчители древесины SRUB

Вы здесь

Щепорезы SRUB предназначены для измельчения древесных отходов в щепу. В промышленности используется как щепорез или рубительная машина. Машины имеют уникальную конструкцию ротора с системами шипов и пазов, что позволяет получать калиброванную щепу без использования сеток.

Измельчители имеют постоянный самозахват материала, что гарантирует безопасность и удобство работы. Ножи выполнены исключительно из качественных высокопрочных видов стали 6ХВ2С, 6ХС, 9ХС в соответствии с ГОСТ 25306-82. На машинах установлены сразу по три или шесть ножей, что позволяет получить высокую производительность. Кромка ножа имеет твердость 59HRC и закалена с помощью ТВЧ оборудования. Все узлы и агрегаты имеют толщины от 6мм до 40 мм.

Щепорезы SRUB-350 и SRUB-350М имеют систему прямого привода, что значительно повышает мощность, передаваемую двигателем на ножи для измельчения сырья.

Измельчители древесины SRUB-600 и SRUB-600M имеет привод через ременную передачу, а SRUB-600T через вал отбора мощности трактора.

Компанией Schneider Electric (Германия) на машину устанавливаются токовые защиты, для предотвращения перегрузок и неправильной эксплуатации.

Цена, руб.: 
89000
Фото: