Изготовим самоходный земснаряд для получения мин. удобрений.

Вы здесь

Изготовим автоматические, управляемые микропроцессором, грейферные земснаряды, которые будут предназначены не только для удаления ила, торфа, сорной растительности и мусора со дна водоёмов, но и для получения из извлекаемого ила высокоэффективных удобрений, обогащенных азотом и доступными корням растений минералами.
Углубляя водоемы для разведения товарной рыбы, которой можно, при правильной технологии выращивания, получать 20 (двадцать) тонн с одного гектара (юг России), и попутно во много раз повысить плодородие земли, которая сегодня, при интенсивном земледелии, остро нуждается в натуральных минеральных удобрениях.
При использовании предложенной технологии очистки водоёма, получается, что при стоимости получаемого минерального удобрения равной 100 руб. за 1 м3., очищение водоема для его владельца становится бесплатной. Т.е. сумма от реализации удобрения покроет расходы на очистку водоёма. Расход илового минерального удобрения примерно 150 грамм на 1,0 м2 на год или 1,0 м3 на 0,6-0,7 гектара. Энергетические затраты на производство 1,0 м3. подобного удобрения около 1 кВт.
Кроме того - в иловых отложениях лежит много чего, что понравится краеведческим музеям Кубани. Наши земснаряды могут тщательно процеживать иловые отложения и складывать оставшееся содержимое в отведенное место для изучения.
Основные характеристики:
1. Низкая потребляемая мощность – около 25 кВт.
2. Земснаряд почти полностью воздушно-гидравлический.
3. В качестве силового агрегата - бензиновый (газ) двигатель.
4. Производительность до 1,0 м3/мин. илового отложения.
5. Глубина выборки ила до 4 м.
6. Пульпопровод Ф100-120 мм.
7. Обслуживание 1 человек в качестве наблюдателя.
8. Влажность перекачиваемой пульпы от 75%.
9. Просеивание пульпы на вибростоле и складирование отсеянного габарита на платформу.
10. Перекачка пульпы производится насосами из пластмассы собственного изготовления, которым не страшны абразивные составляющие ила, т.е. практически не изнашиваются или шнековый насос.
11. Радиус выборки ила от 14м.
12. Габариты платформы земснаряда от-7,0 х 2,5 х 1,5м.
13. Стоимость земснаряда 7.000.000 руб.

Категория: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79183132090