Инвертаза (Invertase) - фермент для расщепления сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Наиболее широко фермент инвертаза применяется для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп).
Подробное описание ферментного препарата
Активность: 10000 (Cx) ед/мл
Препаративная форма: жидкость.
Упаковка: Флакон ПЭТ: 200 мл, Канистра 1, 5, 20 л
Срок хранения: 6 месяцев, при температуре хранения от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Категория:
Цена, руб.:
1100
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
г. Воронеж
Фото:
Телефон:
+7 (499) 346 60 99
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 918 62 49
Email: