Инкубатор для яиц Блиц 72

Вы здесь


Аватар пользователя Электронные помощники

Инкубатор с автоматическим поворотом яиц с вместимостью яиц: 255- перепелиных; 72- куриных; 57- утиных; 30- гусиных.
Инкубатор «Блиц-72» оснащен электронным регулятором температуры, встроенным высокоточным цифровым термометром, блоком аварийного питания от источника 12 Вольт (авто аккумулятор) и вентилятором для осуществления принудительного воздухообмена в инкубационной камере.
Регулировка влажности. Пределы регулирования от 30% до 85%.

Корпус инкубатора Блиц 72 выполнен из фанеры. Стенки утеплены пенопластом толщиной 40 мм. Внутренняя часть выполнена из оцинкованной жести.
Яйца укладываются в один лоток, который внутри инкубационной камеры плавно поворачивается то в одну, то в другую сторону от горизонта, с интервалом 2 часа.

При отключении электричества в сети, инкубатор переходит на резервное питание от 12В аккумулятора автоматически. Причём, это происходит без дополнительных настроек температуры, влажности и поворота. При появлении электричества в сети, питание инкубатора так-же, автоматически, переключится с аккумулятора на сеть. Аккумулятор в комплект не входит. Аккумулятора на 55 А хватает для работы инкубатора на протяжении 18 часов.

Терморегулятор с высокой точностью поддержания температуры в диапазоне 0,1оС и хорошо утепленный корпус позволяют этой модели инкубатора держать температуру внутри инкубационной камеры, даже при резких скачках температуры в помещении, где расположен инкубатор.
Встроенный термометр позволяет производить замер температуры внутри камеры с точностью до 0,1оС и запоминать последнее значение.

Габариты 698 х 350 х 312 мм
Вес 11 кг

Гарантийный срок 2 года.
Идеально подходит для водоплавающей птицы (утки, гуси и т.п.)

Цена, руб.: 
11200
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Тюмень
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
г. Тюмень, ул. Республики, 205; (Тюменский завод Медоборудования) Отдел продаж - офис № 3 Телефоны: +7 (3452) 71-88-80; +7 (932) 320-34-48 (Мегафон)