Инкубатор Блиц Норма

Вы здесь

Этот инкубатор имеет лучшие технические характеристики и функции среди пенопластовых моделей различных производителей. Универсальный под яйцо любой птицы (куры 72 яйца, утки 57, гуси 30, перепелки 255). Автоматический поворот (организован как в промышленных инкубаторах), возможность резервного питания от аккумулятора 12В, цифровое табло. Температура и влажность очень просто регулируются. Тревожная сигнализация при отклонении температуры от заданной.
Не требует дополнительных сборочных мероприятий, распаковали из коробки и сразу в работу.

Температуру в инкубационной камере очень просто настроить с помощью двух кнопок «+» и «-» - это очень обрадует начинающих птицеводов, кто ранее не сталкивался с настройкой терморегуляторов.

Влажность в инкубаторе легко отрегулировать с помощью механической заслонки.
Инкубатор в автоматическом режиме производит поворот лотка через каждые два часа. Яйца при этом не подвергаются механическому воздействию как, например, в инкубаторах «Золушка», «Наседка», «Баган», «Несушка» и других пенопластовых инкубаторах. В поворотный лоток можно уложить яйца любой птицы, не нужны дополнительные аксессуары, решетки.
Большой информативный дисплей в реальном времени показывает, какая температура в камере.
Встроенный вентилятор (а это большая редкость в пенопластовых моделях) позволяет поддерживать стабильную температуру во всей инкубационной камере, а также обеспечивает нужный поток свежего воздуха к инкубируемым яйцам. За счет вентилятора и цифрового терморегулятора, температура в инкубаторе стабильна, даже во время сквозняков или резкой смене температуры в помещении, где расположен инкубатор.
Для резервного питания инкубатора во время отключения электроэнергии в «Блиц Норма» предусмотрена функция питания от аккумулятора 12В. Переход на питание от аккумулятора во время отключения электричества происходит автоматически. Автомобильного аккумулятора 55Ач хватает для работы инкубатора в течение 22 часов.

Аккумулятор приобретается отдельно.

Технические характеристики:
Питание 220 В или в аварийном режиме 12 В
Мощность максимальная 125 Вт.
Вместимость яиц:
- 255 шт перепелиные яйца
- 72 шт. куриные яйца,
- 57 шт. утиные яйца,
- 30 шт. гусиные яйца

Точность поддержания температуры в инкубаторе (+/-) 0,1 С
Тип поворота автоматический, плавный, 2 часа лоток находится в наклонном положении. Затем включается моторедуктор, который плавно наклоняет лоток в другую сторону. Следующие 2 часа лоток для яиц опять остается неподвижным.
Цифровой регулятор температуры, встроенный вентилятор.
Прозрачная крышка, 2 ванночки для воды
Габариты 710 х 370 х 330 мм.мм
Вес 4,5 кг

Цена, руб.: 
6700
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Тюмень
Фото: 
Телефон: 
г. Тюмень, ул. Республики, 205; (Тюменский завод Медоборудования) Отдел продаж - офис № 3 Телефоны: +7 (3452) 71-88-80; +7 (932) 320-34-48 (Мегафон)