Гранулятор кормовой

Вы здесь

предприятие производитель.
оборудование для переработки зерновых
производительность 400-500кг/час.
мощность двигателя 22 квт.
диаметр матрицы 300 .
Наше предприятие «Эко-Гранд» занимается производством и поставкой оборудования для производства кормовых и пеллетных гранул. Мы предлагаем Вам грануляторы различной производительности для комбикорма, опилок, шелухи подсолнечника, соломы, сена.
Гранулированные корма хранятся в обычных условиях более длительный срок в отличие от традиционных сыпучих кормов, при этом не снижается их качество и содержание витаминов и других полезных веществ, входящих в состав корма.
Использование корма в гранулах позволит Вам организовать для своих животных высококачественное питание, так как все гранулы обладают одинаковым составом и одинаково насыщенны питательными веществами. При транспортировке гранулы, в отличие от сыпучих кормов, не подвергаются расслоению на разные ингредиенты.
Основная технология их приготовления подразумевает использование таких ингредиентов, как классовое или фуражное зерно (последнее, как правило, более дешевое). Для обогащения кормов клетчаткой в них добавляется травяная мука из скошенной луговой травы, люцерны или эспарцета. Так, в состав кормовых гранул для КРС входят травяная мука (25%), молотый ячмень (20%), молотая кукуруза ( 15%), шрот подсолнечный (15%), отруби пшеничные (15%), повареная соль (0,5%). Все эти ингредиенты добавляются в гранулятор, в результате получается качественный, натуральный и сбалансированный корм.

Цена, руб.: 
210000
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
89517758216
Email: