GPS навигация SBG с точностью до 2 см для картофеля и овощей

Вы здесь


Является ли это управление трактором, орудием или контролем секций, все полностью объединено и отображается в Viper 4. Viper 4 поддерживает любые виды вождения, а именно прямые линии, кривые и контуры или комбинации этого. У Viper 4 также есть полезные особенности, такие как подготовка данных об орудиях с различной шириной и даже маркировкой следов распылителя с различной рабочей шириной. У Viper 4 есть много дополнительных опций, включая регистрацию урожая, запись карт высоты и т.д.

Даже при использовании системы автоматического управления на тракторе всегда присутствует риск сползания орудия. Это особенно критично для картофеле- и овощеводов, при необходимости прохождения по одному и тому же треку несколько раз с различными орудиями (посадка с дальнейшим гребнеобразованием на картофеле, междурядная обработка на овощах).

Мы предлагаем 5 типов управления для прицепных и навесных орудий, которые обеспечивают высокую точность:дисковое управление, управление колесами,side-shift, управление дышлом, protrakker. Автоматическое управление трактором и орудием с точностью 2 см, независимо от того, работаете ли Вы днем или ночью. Это также позволяет увеличить скорость выполнения работ и снизить утомляемость оператора.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Липецк
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (916) 523-02-93 Яна; +7 (4742) 55-60-51 Отдел продаж