Говядина охлажденная 1 категории

Вы здесь

Забой ведется по классическому (промышленному) способу. Мясо распиливается четвертинами (можно полутушами). Товар соответствует требованиям ГОСТ 54315-2011. Мы предоставляем полный комплект документов (ветеринарное свидетельство, декларация соответствия, сертификат соответствия, товаро -транспортная накладная), который выписывается в соответствии со всеми требованиями контролирующих организаций. Мясо имеет все необходимые ветеринарные клейма. Доставка продукции нашим транспортом
Конкурентные преимущества: Качество нашей продукции неизменно остается на высоком уровне: вся мясная продукция проходит обязательный контроль и сертификацию и сопровождается всеми необходимыми документами. Мы сами являемся производителями КРС и работаем только с российскими хозяйствами, обеспечиваем хорошие условия хранения, точное электронное взвешивание товара, профессиональную разделку туш КРС и строгую проверку качества продукции на всех этапах.
Для производителей колбасных изделий и полуфабрикатов, сетей и отдельных предприятий розничной торговли, для баров и ресторанов, а также для частных клиентов — наша основная услуга — продажа мяса оптом. Наша компания уделяет большое значение качеству продукции и уровню цен. На сегодняшний день мы предлагаем лучшие условия сотрудничества среди компаний, осуществляющих оптовую продажу мяса в Республике Крым.
Продукция: Охлажденное и замороженное мясо говядины 1 категории в четвертинах (полутушах).

Цена, руб.: 
215,00
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Симферополь
Телефон: 
+79787190536