Готово новое исследование Тепличный Рынок России-2016

Вы здесь


Аватар пользователя Технологии

Целью данного исследования является оценка потенциала организации и запуска в эксплуатацию новых масштабных проектов промышленных теплиц в России в целом, и по федеральным округам РФ, в частности, с точки зрения текущего дефицита рынка местного производства тепличных овощей.

Исследование будет полезно потенциальным инвесторам тепличных комплексов в России для определения возможностей сбыта готовой продукции, а также производителям и поставщикам свежих овощей и зелени из-за рубежа для понимания перспектив организации логистики в Россию и конкретные регионы РФ.

Исследование может быть использовано в качестве основы для формирования маркетингового обоснования для новых бизнес-проектов строительства и модернизации работающих тепличных комплексов для наращивания объемов производства и сбыта свежих овощей потребителям регионов РФ.

Приведенные расчеты и прогнозы развития рынка базируются на агрегированных рыночных данных, полученных от предприятий, работающих в тепличной отрасли, из отчетов эмитентов, официальной статистики, деловых и отраслевых СМИ, мнений экспертов, а также собственную информацию «Технологии Роста», включая предыдущие инициативные исследования отрасли в 2007 – 2015 гг. Период исследования охватывает 2000 - 2015 гг., по некоторым параметрам январь 2000 - апрель 2016 гг.

Категория: 
Цена, руб.: 
100000
Регион: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (499) 390-80-62
Файлы: 
  • teplichnyj-biznes-rossii-2016.png