Вы здесь

Глюкоамилаза

Перейти к полной версии/Вернуться

Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - фермент расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.

Препаративная форма: жидкость.

Ферментная активность: 6000 ед/мл (более детальная информация на сайте производителя https://tdbiopreparat.ru/glukoamilaza.html)

Упаковка: пластиковая канистра - 1, 5, 20 л

Срок хранения: 6 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Категория: 
Цена, руб.: 
470
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г. Воронеж
Фото: 
Телефон: 
+7 (499) 346 60 99 +7 (925) 072 88 40 +7 (499) 918 62 49