Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - фермент расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.
Препаративная форма: жидкость.
Ферментная активность: 6000 ед/мл (более детальная информация на сайте производителя https://tdbiopreparat.ru/glukoamilaza.html)
Упаковка: пластиковая канистра - 1, 5, 20 л
Срок хранения: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Категория:
Цена, руб.:
470
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
г. Воронеж
Фото:
Телефон:
+7 (499) 346 60 99
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 918 62 49
Email: