Глыбовая соль лизунец 10-50 кг

Вы здесь

1.Солеблоки (лизунцы, глыбовая соль) весом 10-50 кг - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Данные лизунцы являются прекрасной добавкой к основному рациону животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных.
Лизунец способствует росту здорового молодняка, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет и сопротивляемость организма, повышает процент усвояемости кормов. Экологически чистый продукт.
Для диких животных, данный продукт является привлекантом – удерживает животных в определенном ареале обитания. .

2. Мел кормовой - Источник кальция. Кальций – в организме служит основным материалом для построения костной ткани, он входит в состав клеток организма, участвует в регулировании реакции крови, возбудимости мышечной и нервной ткани, свертывания крови. Около 98% Са находится в костной ткани. При недостатке Са в рационе животного организм использует кальций скелета, что приводит к хрупкости и ломкости костей. Отсутствие Са при недостатке витамин Д – у животных возникает заболевание – рахит. - 6р/кг
3. Соль лизунец прессованная 5 кг с йодом - 12,5р/кг

Цена, руб.: 
7
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-905-161-18-15 Павел
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
kommercheskoepredlozhenieselhoz-tovaroproizvoditeli.docx136.79 КБ
Не в сети
Заходил: 4 месяца 2 недели назад
Россия
: Вязьма
Регистрация: 16.06.2016 - 12:54
: 13

Натрий — основная составляющая соли — очень важен для нормальной жизнедеятельности любого живого существа. В организме имеется некоторое количество данного вещества, но поскольку оно регулярно расходуется, запасы могут истощиться. В этом случае животное может потерять аппетит, похудеть, давать меньше удоев; у него снизится репродуктивная функция и иммунитет. Дикие животные восполняют запасы самостоятельно, слизывая соль с поверхности камней или гротов. Приручив животных, человек лишил их возможности самостоятельно заботиться о себе. И потому очень важно восполнить пробел и купить соль для животноводства

Не в сети
Заходил: 4 месяца 2 недели назад
Россия
: Вязьма
Регистрация: 16.06.2016 - 12:54
: 13

Регулятор Водно-Солевого Баланса с Пробиотиком
РеВоСоБ-ПРО применятся для борьбы с обезвоживанием, токсикозом и дисбактериозом при диспепсиях (поносах) телят, обладает противовоспалительным действием.
Состав: Препарат содержит оптимальное соотношение ионов натрия, калия, хлора, кальция, фосфора, легко усвояемые формы энергии (глюкоза, глюконат кальция) и протеина (глицин), стимулятор иммунитета и вкусовые добавки.
В препарат входит пробиотик, в составе которого молочнокислые бактерии (Bifidobacterium animals, Lactobacillus acidophilus, Wiesella), консорциум бактерий рода Bacillus, пропионовокислые бактерии и энтерококки. Иммобилизованны на минеральном носителе диатомите, который по природе своей обладает хорошим сорбционным свойством. Активность каждого штамма микроорганизмов не менее (1*10*6 КОЕ). Бактерии, входящие в состав препарата, хорошо приживаются в кишечнике животного, продуцируют биологически активные вещества, под воздействием которых активизируются процессы пищеварения, проявляют выраженный антагонизм в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. Усиливается неспецифический иммунитет, нормализуется микрофлора кишечника, улучшается деятельность ЖКТ, повышается сохранность поголовья.
Способ применения: Растворить 50 г (мерный стакан) РеВоСоБ-ПРО в 1 л теплой воды (36-39ºС). Выпаивать теленку 2 раза в день по 1 литру раствора. При необходимости эту процедуру можно повторить на другой день. Симптоматическое лечение проводится по назначению ветврача.
Условия хранения – в сухом, прохладном месте, в заводской упаковке. Срок годности 12 мес.
Производитель: ИП Горислов П.В. Смоленсккая обл, Сафоновский р-н, с.Издешково. (snab67@list.ru / www.снаб67.рф)
ВНИМАНИЕ. Применение РеВоСоБ-ПРО не заменяет и не отменяет прочих ветеринарных и зоотехнических мероприятий, направленных на сохранение жизни и здоровья теленка.