Глауконит природное удобрение для сада, огорода и полей (без хлора)

Вы здесь



Полезное минеральное природное экологическое удобрение глауконит (кладезь легкоусвояемых минералов - калий 7%, магний 5%, железо 18%, кальций 1 %, фосфор 1%, кремний - 50% и более 50 микроэлементов). Без химии. Улучшает всхожесть семян и приживаемость рассады. Повышение урожайности на 20-100 %. Выравнивает уровень кислотности почвы, приводя ее к нейтральному уровню pH, решается проблема с кислотными и щелочными почвами. Выводит из почвы и растений ядовитые вещества, устраняя хлор, аммиак, нитраты, пестициды, радионуклиды, токсины, тяжелые металлы (ртуть, кадмий, марганец, свинец, хром, медь, никель, цинк, нефтепродукты - может использоваться как сорбент при рекультивации загрязненных земель). Эффект после внесения можно наблюдать 3-7 лет. Улучшается всхожесть, стрессоустойчивость растений, улучшается корневая система. Улучшаются вкусовые качества урожая - протеин, сахаристость, клейковина, жир и т.д. Применяется для органического земледелия. Можно вносить в любое время года. Осенне- зимние осадки (дождь и снег) обеспечивают растворение глауконита и проникновение его растворов в глубинные горизонты почвенного профиля, что ускоряет протекание обменных реакций. Лучше работает с обильной влагой, можно добавлять в поливочную воду из расчета 200-500 гр на 5 литров. Внести, полить, перекопать.
Расход на 1 метр квадратный - от 200 до 500 грамм.
Расход на 1 сотку от 20 до 50 кг.
Расход на 6 соток от 120 до 300 кг.
На гектар от 0.5 до 1.5 тонн.
Хорошо оправдывает себя внесение его в лунку (50 -70 грамм) или в борозду при посадке. После перемешивания нужно обильно полить.
Летом сохраняет влагу (40-70% своего веса) и медленно её отдает, питая растения (очень важно когда долго нет дождей и не хватает времени выехать на выходные полить участок).
Упаковка для дома - коробочка с пакетиком -100 гр. (концентрат). Дома нужно разводить чайную ложку в литре воды, взболтать, дать отстояться 1-2 мин. и поливать, можно опрыскивать. Потом опять добавить в бутылку воду и опять взболтать и поливать. Так пока не закончится образование мути. Потом опять все по кругу. Очень экономично!
Упаковка для сада-огорода - в полипропиленовых мешках с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Биг-бегами и навалом для больших сельхозпроизводителей.
Мешок 25 кг - розница - 750 рублей.

Цена, руб.: 
5000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Екатариновка, Саратовской области
Фото: 
Телефон: 
89050343802
Файлы: 
Вложение
beshlornoeeffektivnoemineralnoeudobrenieglaukonit.doc