Фитонцидное профилактическое средство "Лесная роса" для обработки сосков после доения

Вы здесь



Аватар пользователя Людмила Лебедева

Фитонцидное профилактическое средство «Лесная роса» для обработки сосков после доения содержит антиоксиданты, фитонциды деревьев хвойных пород, обеспечивает комбинированный уход за кожей сосков вымени. Для предотвращения раздражения кожи в состав продукта входит глицерин, а так же комплекс водорастворимых и жирорастворимых витаминов.

Состав средства «Лесная роса»: экстракт БАВ древесной зелени (водо- и жирорастворимые витамины, углеводы, аминокислоты, смоляные кислоты, в т. ч. абиетиновая кислота в качестве противовосполительного компонента), ионы серебра, загуститель, натуральный пленкообразователь, пищевой краситель, мицеллярная вода.

Способ применения: Профилактическое средство «Лесная роса» для обработки сосков вымени после доения предназначено для гигиенической обработки сосков вымени животных после доения с целью профилактики сухости, трещин, микротравм и проникновения патогенной микрофлоры через сосковый канал (профилактика маститов у дойных животных). Средство готово к применению, дополнительных манипуляций и разведений не требуется.

►Обработка сосков вымени должна проводиться в обязательном порядке после каждого доения.

►После доения вымя следует омыть теплой водой и насухо вытереть чистой тканью или протереть специальными салфетками для обмывания вымени. Затем нанести препарат на соски вымени методом окунания. С этой целью нужно заполнить стаканчик средством, и опускать в него каждый сосок на полную длину. Верхнюю часть стаканчика после каждой обработки, необходимо тщательно ополаскивать водой.

►Расход средства зависит от размера соска вымени, а также от скорости нанесения средства.

►Не сливать использованный препарат обратно в канистру.

►Перед началом следующего доения, оставшееся средство необходимо тщательно смывать, допускается применение специальных средств для обработки вымени перед доением.

Свойства:

- ускоряет время закрытия соскового канала после доения и закупоривает сосковый канал, образуя эластичную пленку на сосках в промежутках между доением; - оказывает положительное влияние на состояние кожи (снимает раздражение);

- быстро нейтрализует все микроорганизмы, которые находятся на коже благодаря антибактериальному действию БАВ хвойного экстракта;

- предотвращает предотвращать распространение бактерий, вызывающих развитие мастита;

- имеет индикаторную окраску, благодаря чему контролируется процесс обработки (после нанесения хорошо заметно на соске);

- способствует быстрому заживлению повреждений кожи вымени.

Форма выпуска и условия хранения: Фитонцидное профилактическое средство «Лесная роса» для обработки сосков вымени после доения выпускается в полимерной таре от 1 л. до 50 л. по запросу потребителя. Хранится в защищенном от света месте при температуре от 0°С до плюс 30°С.

ТУ 9791-014-42400357-2016, Сертификат соответствия № РОСС RU.ПЩ01.Н01014

Доставка до потребителя, гибкая система скидок, отсрочка платежа. Цена договорная.

Цена, руб.: 
договорная
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Нижний Новгород
Телефон: 
Директор Короткий Василий Павлович 8(910)882-49-63 помощник директора 8(999)141-59-13 сайт-himinvest.org