Ферменты для комбикормов

Вы здесь


Пепсин – фермент желудочного сока свиной, отвечающий за расщепление пищи и превращение её в пептиды и аминокислоты.
В настоящее время сывороточный пепсин вырабатывается в ООО «ШАКО» из слизистой оболочки свиных желудков по оригинальной технологии, которая позволяет получать ферментный препарат с высокой специфической активностью для использования в ветеринарной практике, кроме того, сывороточный пепсин с успехом применяется в кормах для животных.
Пепсин сывороточный ООО «ШАКО» представляет собой однородный порошок от светло-желтого до светло-серого цвета с содержанием активного вещества до 40%.
В животноводстве нашу продукцию можно использовать в кормах, в целях профилактики желудочно-кишечных заболеваний, а так же при переходе от растительной пищи к животной. При кормлении молодняка оказывается влияние на продуктивные качества, положительно влияет на прирост живой массы животных (коров, коз, свиней).
Использование в кормах нашего препарата способствует понижению патогенной микрофлоры и тем самым положительно влияет на переваримость, усвояемость питательных веществ рационов, что отражается на экономической эффективности производства продукции животноводства.
При выращивании молодняка сельскохозяйственных животных в целях увеличения сохранности, продуктивности, экономических показателей целесообразно включать ферментный препарат «Пепсин сывороточный" в комбикорма.
Пепсин сывороточный производства ООО «ШАКО» является экологически чистым продуктом с высокой степенью очистки, он стабилен, и храниться в сухом прохладном месте не менее 12 месяцев с даты выработки.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ростовская область, Аксайский район, пос. Рассвет
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
88632465324; 88632465355; 89282269385; 89281761260