Ферма с землей с/х 186 Га и усадьбой

Вы здесь



Продам ферму с землей сельхозназначения и домом для проживания в экологически чистом районе Смоленской области. Комплекс включает в себя земли сельхозназначения 186 Га, новую ферму, подготовленную для содержания овец 600 кв.м., дом для работников (рядом с фермой) 50 кв.м. с земельным участком 30 соток и сараем, хозяйский дом 110 кв.м. с земельным участком 50 соток (можно обустроить второй этаж ещё 80 кв. м.), рядом отдельностоящее здание цеха 80 кв.м., здание склада (коробка) 100 кв.м. Есть возможность восстановления второй фермы рядом с первой (есть каркас) и сеносклада.
Хозяйский дом внутри полностью отделан и обустроен современными материалами, утеплен, два санузла, душ, кабина, кухонный гарнитур, бойлер, мебель. Отопление системой Теплэко. Готов к круглогодичному проживанию. Требует только внешней отделки фасада (сайдинг или штукатурка). Дом находится в деревне Печкуры Починковского района Смоленской области, от Москвы 400 км., от Рославля 20 км. Жилая деревня. Очень красивые места, рядом с фермой река Стомять (есть возможность выкопать свои пруды), грибные леса, охота, рыбалка, пляж.
В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОД ИМЕЮЩУЮСЯ ФЕРМУ ЛЕГКО ВЫДАЮТСЯ ГРАНТЫ НА РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА 3 000 000 РУБ. - АГРОСТАРТАП.
Также возможна продажа земельного участка 30 соток в пос. Стодолище (10 км. от фермы) на трассе Рославль-Смоленск, для организации рынка или магазина по продаже сельхозпродукции.

Возможен обмен на квартиру в Москве.

Дополнительные фото и видео по запросу.

Категория: 
Цена, руб.: 
6500000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Рославль
Фото: 
Телефон: 
89036213417