Фасовочное оборудование для овощей, зерна, кормов, пеллет

Вы здесь

Производим машины для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в мешки, ящики, сетки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также материалов с повышенной насыпной массой.

Оборудование позволяет фасовать щебень, декоративную щепку, каменный уголь, песок, почвосмеси, стружку, грунт, гравий, зерно, семена, керамзит и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовочный станок укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового вида.

Преимуществом ленточного желобчатого дозатора является присутствие приёмного бункера. В бункер допустимо как растаривать биг-бэги, так и насыпать материал, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование может расфасовывать сырье большой плотности – до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики роликовый дозатор оснащается специальным основанием.

Выпускаем разное фасовочное оборудование. Выпускаем спиральные, объемные, роликовые, шлюзовые, цепные, ленточные, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные линии; затариватели в биг-бэги.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочное оборудование может комплектоваться транспортером с перилами или рольгангом. На транспортер устанавливается машинка для зашивки или запаивания.

Категория: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Смоленск
Фото: 
Телефон: 
Александр, сот. 8-905-660-72-12 (Viber, WhatsApp), 8-929-043-95-52 www.dozator-new.ru