фасовка картофеля оборудование, фасовка овощей в сетки, упаковка картофеля оборудование, упаковка овощей в сетки, фасовка лука, фасовка моркови, упаковка лука, упаковка моркови

Вы здесь


Частное производственное предприятие «АгроМехПарк»занимается серийным производством сельскохозяйственного оборудования (линии) для приема, переработки и предпродажной подготовки овощей (картофель, морковь, лук, свекла и др), а именно:
- приемка продукции (с контейнерного хранения, навального хранения, загрузка с сеток)
- отбивка от земли
- мойка продукции
- полировка продукции
- сушка продукции после мойки и полировки
- сухая очистка продукции (взаимозаменяемая мойки и полировки)
- сортировка продукции (инспекция)
- калибровка продукции по размеру от 1 фракции до 4 фракций
- фасовка и упаковка продукции (как полуавтоматический режим, так и автоматический режим).

Машина для фасовки – упаковки ( фасовка и упаковка) картофеля и овощей ( морковь, свекла, лук и др) предназначена для взвешивания (дозирования) овощей (картофель, лук, свекла, морковь и др.) в различные пакеты, мешки, упаковка в сетку. Машина для фасовки – упаковки картофеля и овощей снабжена конвейером загрузки (две ленты) и бункером-дозатором, имеющим пневматический привод (пневмоцилиндр) для управления заслонкой дозатора. Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортера. Продукт на фасовку - упаковку может подаваться с любой установки ( транспортер, переборочный стол, установка для калибровки – сортировки и др.) или вручную с сеток ( мешков, пакетов). Принцип действия заключается в формировании дозы с помощью весового дозатора ( тензодатчик). Необходимый вес формируется при помощи двух загрузочных лент. Основной вес набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лент значительно снижается для более точного дозирования (нужный вес добирается узкой лентой). Погрешность при взвешивании в 1 продукт . Величину веса устанавливает оператор (от 1 кг до 50 кг.). Продукт высыпается в сетку - чулок либо готовые сетки (мешки, пакеты). Установка для фасовки-упаковки картофеля и овощей дополнительно комплектуется пневматическим клипсатором ( необходимо наличие компрессора) (упаковка сетка-чулок с лентой ручкой) (упаковка от 1000 грамм до 3 кг.). Установка для фасовки-упаковки картофеля и овощей может использоваться для работы как в линии по переработке и (или) предпродажной подготовки овощей, так и в автономном режиме (стационарная установка).

Категория: 
Цена, руб.: 
1
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
тел: 8-10-375-29-638-66-91 тел: +375-17-276-00-67 e-mail: agromehpark@mail.ru www.agromehpark.by