Энергоаккумулятор тип 20/20 Камаз,Маз,Зил,Краз,Урал,прицепы Нефаз,Сармат

Вы здесь


Аватар пользователя МаксиКам-Авто

Наш опыт в данной отрасли более 15 лет.
С первого дня работы, нашей главной задачей является обеспечение наших клиентов максимально качественными запасными частями (тормозными камерами, энергоаккумуляторами) для грузовой техники. Чтобы обеспечить полноценную работу и максимальный срок службы, на всю продукцию нашего производства устанавливаются сертифицированные комплектующие от ведущих производителей России.
Благодаря технологическому развитию предприятия и профессиональному подходу к работе нашего персонала, мы максимально упростили и ускорили процесс производства деталей, что дает нам преимущество для обеспечения наших клиентов высококачественной продукцией в максимально короткие сроки.
Как и другие ведущие компании, мы не стоим на месте, и уже сегодня, занимая одну из лидирующих позиций в данной отрасли, мы растем и развиваемся.
В фундаменте нашего проекта заложены как передовые IT-технологии, так и собственные наработки. Также мы проводим собственные статистические и аналитические исследования рынка, которые позволяют быть в курсе последних отраслевых событий.
Высококвалифицированный персонал и эффективная система сбыта помогают стабильно удерживать минимальный ценовой рейтинг, что дает нам возможность удовлетворить практически любого клиента.
В 2016 году состоялось знаменательное событие в истории нашей компании – объединение с Автомобильной Сервисной Ассоциацией.
Этот шаг вывел наш проект на новый уровень развития.

Цена, руб.: 
1850.00
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Набережные Челны
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+78552780281