Энергетическая кормоая добавка для сх животных по РФ

Вы здесь

Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях в области поставок кормовых добавок для животных. В состав кормовой добавки входят следующие компоненты; бобовые, жмых, продукты переработки пшеницы, сахар, сухое молоко, растительные жиры, витамины. Наш продукт в сочетании с основным кормом позволяет сбалансировать сахаропротеиновое содержание рациона, улучшить вкусовые качества и энергетические показатели кормов, увеличить мышечную массу СХ животных. Добавка восполняет необходимые для КРС вещества в период лактации и в осенне-зимний период, когда снижается качество обычных кормов.

Физико-химические показатели кормовой добавки.

массовая доля сырого белка 14%(+-2%)

массовая доля сырого жира 30%(+-2%)

массовая доля углеводов 26%(+-2%)

массовая доля сырой клетчатки 4%(+-2%)

Наш продукт не являться самостоятельным кормом, это добавка к основному рациону. На период применения добавки не требуется использование промышленного комбикорма и других добавок.

Способ применения кормовой добавок. СУТОЧНАЯ НОРМА КОРМОВОЙ ДОБАВКИ

3-6 мес 6-10 мес 10 и более

Для КРС 200гр 400гр 600гр

для свиньй 250 500 700

для кур 10кур - 300 грамм

Данный продукт изготовлен из натуральных компонентов, не содержит антибиотиков, стимуляторов роста, гормональных препаратов и ГМО. Побочных явлений осложнений при применении добавки выявлено не было, противопоказаний не установлено. Кормовая добавка упакована в мешки массой 25кг, отгружаем от 1 тонны при покупки 20 тонн особые условия работаем нал БН С НДС. Все сертификаты прилагаются. Производство и склад г Ульяновск возможна доставка. цена за тонну.

Цена, руб.: 
18000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ульяновск
Фото: 
Телефон: 
+79510983322 ,вайбер