емкостное оборудование

Вы здесь

Завод нефтепромыслового оборудования ООО «ЗНПО УНИКОМ» производит емкостное оборудование различных модификаций, предназначения и объемов (от 1 до 200 м3).
     Емкости: горизонтальные, вертикальные, подземные, наземные (в т.ч. на шасси тракторных/автомобильных прицепов, раме-санях или ложементах). Конструктивные особенности емкостей Завода «ЗНПО УНИКОМ» обеспечивают им идеальную геометрию и отличные эксплуатационные качества.
     В зависимости от назначения емкости могут применяться для приготовления или хранения кислот, солевых растворов, технологических жидкостей на водной основе (естественных буровых растворов, глинистых, неглинистых и обратных эмульсионных растворов), горюче-смазочных материалов, нефтесодержащих эмульсий и растворов, а также как емкости для хранения питьевой воды.
     Конструктивно Емкости завода «ЗНПО УНИКОМ» могут быть различного исполнения: одиночные, совмещённые, установленные на двух- /трехосные шасси тракторного /автомобильного прицепа, на раме-санях, ложементах-опорах и т.п. Возможна установка Емкости на общем основании в составе комплекса оборудования, например: Емкость технологическая совмещённая с буровой емкостью с инструментальной мастерской с насосным блоком на шасси 3-осного тракторного прицепа.
     Исключительной особенностью Завода «ЗНПО УНИКОМ» является то, что мы предлагаем своим Заказчикам изготовление Емкостей как по стандартным технологиям из высокотехнологичных сталей, так и
     УНИКАЛЬНЫЕ термоизолированные, многослойные, спиральновитые емкости из полиэтилена ПЭ100 с межслойным армированием гофрированной полипропиленовой трубой.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Бузулук
Фото: 
Телефон: 
+7 (343) 304-64-64