Элитные деревья Сибирского кедра для озеленения!

Вы здесь


осадить могучий кедр у себя на участке - намерение самых сильных духом людей, этим вы подчеркиваете свою психологическую зрелость, свой статус, и что в этой жизни вы уже добились определенных высот, оставив первичные потребности где-то далеко позади.

Для неспециалиста поиск, подбор дерева, а потом его перемещение с места на место может вызвать сомнение, страх и боязнь совершить ошибки. Мы - профессионалы своего дела и поможем вам гарантированно воплотить ваше намерение в жизнь, чтобы оно принесло вам не головную боль, а несомненное удовлетворение, восхищение окружающих и восторг от обладания частичкой могучей сибирской тайги.

Мы предлагаем вам готовые к отправке формированные саженцы разных высот, деревья крупномеры и деревья исполины. Бесспорно элитное качество. Кроны преимущественно яйцевидной или шарообразной формы, густые, много веток, много хвои.
Все кедры выращиваются с любовью на своих плантациях - с дикими лесными растениями не работаем принципиально. Выращиваем деревья в максимально естественных условиях - НЕ приучаем их к химии, удобрениям и прочим добавкам (как делают наши западные коллеги), чтобы в дальнейшем кедр не требовал к себе много внимания, а только приносил хорошие эмоции.

ВНИМАНИЕ! Согласование необходимых деревьев по фотоархиву с номерами - вы заранее знаете, как выглядит дерево, которое приедет к вам. Все деревья опечатываются номерными пломбами, исключая возможность подмены.
Опыт поставок хвойных деревьев больше 10 лет - знаем весь процесс "от и до", поможем избежать все подводные камни.

Наша задача не просто продать - необходимо чтобы дерево непременно росло и крепло в будущем - поэтому даем гарантию на приживаемость.
Дорого, статусно, очень красиво и качественно.
Высокое качество нашей работы подтверждает тот факт что наши деревья выбрали для озеленения резиденции "Горки-9".
*стоимость от 8 тыс. руб. за погонный метр

Цена, руб.: 
8000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-913-536-3535