Экструдированная Кукуруза

Вы здесь


Новинка! Экструдированная пшеница!
Производим и реализуем для КРС, свиней, птицы и кроликов. Качественный продукт!!! Усвояемость 90%!
высокая усвояемость – позволяет вводить в рацион животного 25–30% обычной порции (то есть корма требуется меньше)отличные абсорбирующие свойства – при кормлении нейтрализуют различные кишечные инфекции и раздражения,особые вкусовые качества – являются стимулятором употребления животными при подмешивании кормов более низкого потребительского качества,высокие привесы – сокращается время содержания животных на откорме,
низкая влажность – позволяет хранить его в течении 6 месяцев без изменения его свойств,использование в сухом виде – без запаривания, следовательно, можно экономить средства на разогреве и чистке кормушки.
Экструдация пшеницы позволяет увеличить уровень сахаров до 15%, а декстринов (продуктов гидролиза крахмала) – более чем в 5 раз, по сравнению с исходным сырьём. Количество нативного крахмала уменьшается на 12–14%, что позволяет существенно сократить использование молочных кормов и белковых источников микробиологического и животного происхождения (на 30–60%).
Процесс производства происходит при температуре 150 градусов, в результате чего уничтожаются все бактерии и грибки, поэтому экструдированная пшеница незаменима при откорме молодняка животных и птиц (свиней, лошадей, КРС, кроликов, кур, перепелов, пушных зверей и т.д.). Падеж уменьшается в 2 раза. Запах свежего хлеба способствует хорошей поедаемости.

Цена, руб.: 
25
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Тверь
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8 - 919 - 053 - 61 - 53