Вы здесь


Дрожжи пивные сухие кормовые от производителя

Перейти к полной версии/Вернуться

Дрожжи пивные кормовые

ТУ 10.91.10-001-21349347-2018

1. Наименование продукта: сухие пивные дрожжи (автолизат).

Пивные дрожжи представлены видом дрожжевой культуры Sacharomycescerevisiae.

Метод сушки – распылительный (способ исключает возможность коагуляции белков).

2. Физико-химический состав:

Наименование Показатели

Внешний вид Порошок, гранулы

Цвет, запах От светло-желтого до коричневого, свойственный дрожжам, без постороннего запаха

Массовая доля влаги, % 8

Массовая доля протеина., % 46

Массовая доля золы,% 10

Металломагнитная примесь, мг/кг, 20

Наличие живых клеток продуцента Не допускается

Общая бактериальная обсемененность (тысяч клеток в 1гр) 150

Токсичность Не допускается

3. Применение:

Дрожжи пивные кормовые улучшают микрофлору кишечника, стимулируют рост бифидобактерий ЖКТ. Легкоусвояемый белок и витамины группы В способствуют повышению продуктивности и сохранности с/х животных и птицы, позитивно влияют на жизненную силу, репродукцию, рост и развитие молодняка, устойчивость к болезням и стрессу, правильный рост, развитие и качество шерсти, перья, кожу, на привес и эффективность переработки.

Дрожжи вводят в комбикорма, используя существующие технологии смешивания, а также индивидуально в следующих дозах:

- телятам: 50-100г/гол в день

- молочным коровам и быкам: 150-500г/гол в день

- свиньям: 100-300г/гол в день

- поросятам и птицам: 3-5% от массы корма

5. Упаковка: 25 килограммовые многослойные крафт- бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри либо биг-бэг.

Цена, руб.: 
82
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Смоленская область, г. Вязьма
Фото: 
Телефон: 
8 962 195 53 58 вайбер 8 951 714 70 47 ватцан