Дрожжи являются балансирующей добавкой в кормах всех видов животных и птиц. Если ячмень содержит 11% сырого протеина, пшеница – 12%, то дрожжи около 50%.
Дрожжи – продукт микробиологического синтеза с использованием отрубей и ржи, при этом гидролизируются до образования сахаров.
Дрожжи занимают промежуточное положение между белками растительного происхождения, близки по своему составу к соевому шроту и превосходят по качественным показателям мясокостную муку.
Дрожжи богаты аминокислотами, которые синтезируются в организме животных и необходимы для нормальной жизнедеятельности.
В дрожжи входят 17 важнейших аминокислот, в т.ч. 11 незаменимых.
Продукт экологически чистый, не содержит токсичных элементов. Технология изготовления дрожжей запатентована, имеется сертификат соответствия.
Использование дрожжей кормовых увеличивает надои молока на 17-22%, жирность повышается на 0.13-0.15%, снижает расход кормов на производстве 1 кг молока на 25-30%.
Фасовка от 900 гр!