Дом из ЭНЕРГОБРУСА от производителя - оптимально для фермера

Вы здесь


Аватар пользователя kolenwagen

Технология уже не новая для северной Америки и северной Европы. Популярна в Прибалтике, Скандинавии, Канаде, Германии.
Суть технологии в том, что в качестве материала стен используется клееный слоёный материал из: наружной доски склеенной из ламелей, внутренней такой же доски и из утеплителя. Мы используем в качестве утеплителя не токсичный не горючий пенополиуретан произведенный в США (ППУ). Клей используем тоже не токсичный, на водной основе, произведенный в Германии. В качестве деревянного сырья используем как правило сосну, но можем использовать лиственницу или кедр. Древесина используется предварительно высушенная определенным образом до заданных параметров.
В результате получаем этот самый энергобрус (у нас два вида 130 мм либо 160 мм), из которого и складывается стена дома.
Там где необходимо (нижние и верхние венцы, опорные столбы и несущие вставки) - мы выполняем из цельноклееного бруса толщиной 200 мм.
Материал нами сертифицирован, пройдены испытания.
На производстве мы выполняем раскрой и подрезку бруса, антисептирование дерева и зарезку "чашек", маркировку элементов - тем самым домокомплект достигает максимальной готовности, что обеспечивает сборку домокомплекта за 5-7 дней без грузоподъемной техники.
Производство наше не большое, мы можем изготовить до 30 домокомплектов в год. Срок производства в среднем 1 - 1,5 мес. Пока домокомплект производится, мы выполняем планировку участка, фундамент и наружные сети. Потом собираем дом за неделю, после чего за 3 недели монтируем кровлю/окна/двери и внутренние сети. В итоге получаем готовый дом за 2-3 месяца. Технология позволяет строить в любое время года.
Домокомплект получается довольно легким - следовательно экономит средства на фундамент. Но мы все же советуем не использовать винтовые сваи типа "домик на курьих ножках", а делать ленточный фундамент.
Дом не требует никакой отделки ни внутри ни снаружи - внешний вид более чем солидный.
Дом не дает никакой усадки за счет того имеет высокоточное качество изготовления и за счет того, что материал является по сути композиционным материалом.
Энергоэффективность - максимально возможная из всех видов стеновых материалов. Для сравнения цельноклееный брус в 2,5 раза менее эффективен.
Мы являемся компанией "полного цикла"-проектируем, производим, строим.Можем выполнить лестницу и окна. И мало того-осуществляем подбор участков и юридическое сопровождение (получаем разрешение на строительство и регистрируем дом в Росреестре). Это обеспечивает Вам максимальное удобство и оптимальные затраты.
Если пожелаете - мы выполним для Вас только домокомплект.

Проектирование от 1000р/м2, срок до 1,5 мес.
Цена домокомплекта от 10000 р/м2, срок до 2 мес.
Цена дома "под ключ" со всеми инженерными сетями и материалами 30.000-35.000р/м2.

Можем адаптировать выбранный Вами ранее проект дома под нашу технологию совершенно бесплатно, если вы заключите с нами договор на поставку и строительство дома.

Подробнее о технологии и компании можете почитать на нашем сайте.

Категория: 
Цена, руб.: 
под проект
Фото: 
Аватар пользователя Elen4ik
Не в сети
Заходил: 10 часов 27 минут назад
Россия
Регистрация: 25.07.2017 - 22:14
: 392

сайт есть?

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...