Вы здесь


Диско-глубокорыхлитель от производителя агромаш.

Перейти к полной версии/Вернуться

Диско-глубокорыхлитель предназначен для одновременной обработки пахотного слоя почвы и плужной подошвы или только пахотного слоя. Работы по обработке пахотного слоя с одновременным полосным рыхлением рекомендуется проводить осенью в послеуборочный период. Диско-глубокорыхлители - это те же дисковые бороны конструкция, которых позволяет, при потребности установить дополнительно к дисковым рабочим органам специальные стойки, на нижних концах которых закреплены неподвижно каналообразователи. Стойки имеют в верхней части парные отверстия, перестановкой в которых изменяется глубина рыхления. Рыхление может быть проведено по отношению к глубине дискования почвы глубже на 100 мм; 175 мм и 250 мм. Агрегат позволяет провести глубокое рыхление почвы с расстоянием между полосами 260 мм и 520 мм. Агрегат комплектуется по заявке покупателя винтовыми катками или зубопружинными боронами. Цель глубокого рыхления - обеспечение подвода дождевой воды в плужную подошву, ее увлажнение до наступления устойчивых заморозков осенне-зимнего периода. В зимнее время сырая почва замерзает, расширяясь, разрушая тем самым плужную подошву, после оттаивания в весенне-летний период такая почва получает взрыхленную структуру. Расход топлива на 1 га обработанного поля дискованием почвы с одновременным полосным рыхлением по сравнению с одним дискованием увеличивается на 6-8%. Это незначительно по сравнению с тем результатом, который мы получаем, а именно разрушение плужной подошвы, существующей в настоящее время практически на всех полях, подверженных механизированной обработке. Разрушение плужной подошвы позволяет увеличить урожайность на 20 - 40%.

Цена, руб.: 
423000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Россия, Новосибирск
Фото: 
Телефон: 
НПФ Агромаш 630501, Новосибирская область, п. Краснообск, а/я 19 т/ф: (383) 348-78-63, 348-79-09, т/ф: (383) 348-68-18, 348-55-53 т/ф: (383) 348-48-41 http://agronsk.ru
Файлы: 
Вложение
agromashprays.pdf
Email: