Дезинфицирующее средство

Вы здесь

«ТЕОТРОПИН Р+» дезинфицирующее средство нового поколения для объектов ветеринарного надзора, содержащее в качестве действующего вещества тетраметилендиэтилентетрамин.

Выпускается в форме водных растворов 35% (ДВ)+ПАВ. По внешнему виду представляет собой прозрачную жидкость светло-желтого цвета со слабым специфическим запахом. Норма расхода 200 мл/кв.м. при концентрации 1,5%.
Легко растворяется в воде, не обесцвечивает и не портит ткани, не фиксирует органические загрязнения.

«ТЕОТРОПИН Р+» - обладает широким спектром вирулицидного и бактерицидного действия в отношении грамотрицательных, грамположительных бактерий и вирусов, включая микоплазмы и грибковые инфекции, успешно применяется в борьбе с птичьим гриппом, чумой свиней, лихорадкой эбола, туберкулезом.

Дезинфицирующая активность «ТЕОТРОПИН Р+» обусловлена его способностью проникать в клетки бактерий и вирусов, и взаимодействовать с аминогруппами пуриновых и пиримидиновых оснований нуклеиновых кислот, блокируя их матрично-генетическую функцию.

«ТЕОТРОПИН Р+» по уровню токсичности относится к малотоксичным соединениям (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), не обладает кумулятивными и кожно-резорбтивными свойствами.

Категория: 
Цена, руб.: 
450
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Нижний новгород
Телефон: 
89200766424
Файлы: 
Вложение
teotropinrprezintaciya.pptx