Цистерна для молока (автобочка) 300л

Вы здесь



Цистерная пищевая на шасси легкового авто 300л

Общее описание :

Термоизоляция цистерн в соответствии с ТУ не допускает изменения температуры жидкости более чем на 2..3°C в течение 8 часов при разности температур жидкости и окружающей среды 25..30°C.

На пищевые цистерны получены Санитарно-Эпидемиологический Сертификат (розлив, транспортировка, хранение и реализация пищевых жидкостей - ГОСТ 9218) и Сертификат соответствия Госстандарта России.

Прицеп-цистерна поставляется с Паспортом Транспортного Средства (ПТС) согласно имеющегося Одобрения Типа Транспортного Средства (ОТТС).

Прицеп полностью укомплектован электрикой в соответствии с Правилами Дорожного Движения (стоп-сигналы, поворотники, габаритные фонари, задний противотуманный фонарь, рамка номера с подсветкой).

Эксплуатировать данный прицеп можно при наличии прав на управление транспортным средством категории "В" или "С". Какие-либо дополнительные разрешающие отметки в водительском удостоверении не требуются (разрешенная максимальная масса прицепа не превышает 750 кг).

Стандартная комплектация:
- внутренняя емкость изготовлена из пищевой нержавеющей стали, наружная обшивка плакированный (окрашенный) металл;
- автошины R13 на дисках а/м ВАЗ-классика;
- пластиковые крылья;
- с V-образным дышлом;
- опорная стойка - 2 шт.;
- сцепное устройство : под фаркоп тип шар (диаметр 50мм).

Варианты исполнения:
- внешнее исполнение обшивки цистерны из нержавеющей стали (варианты: цистерна, передняя и задняя площадки, раздаточный ящик или все вместе);
- с колесами R14;
- сцепное устройство крюк-петля.

Дополнительная комплектация:

- обогрев крана от бортовой сети автомобиля 12V, либо с возможностью подключения питания от сети 220В (актуально для торговли молоком в зимнее время);
- обогрев цистерны от сети 220В;
- мерная линейка;
- перемешивающее устройство механическое не требующее подключения к электросети;
- опорное колесо;
- надпись, название или логотип Вашей компании напечатанные на пленке Oracal для оклейки внешних поверхностей цистерны. Варианты стандартных надписей (молоко, вода, квас) предоставляются бесплатно.

Снаряженная масса прицеп-цистерны: 185±10 кг.

Цена, руб.: 
158000
Фото: