Черный Кристалл

Вы здесь

Приглашаем к сотрудничеству!
Компания «NadyArte» является разработчиком и единственным производителем мульчи «Черный кристалл» на территории Российской Федерации и характеризуется самыми крупными объемами выпуска продукции в мире.
Мы занимаемся производством и продажей мульчи «Черный кристалл» на отечественном рынке, а также осуществляем прямые поставками в другие страны.

Благодаря развитию новых технологий и своим инновационным разработкам мы научились рафинировать горные породы грунта и получать уникальный продукт «Черный кристалл» без применения химической обработки. Данный природный материал уже содержит в себе следующие полезные вещества для агрокультур: оксид железа (40%), оксид кремния (45%), оксид кальция (11%), оксид магния (4%).

Область применения: Ландшафтный дизайн, садово-огородное направление, горшечные растения.
В настоящее время, только на территории РФ мы присутствуем в восьми регионах и в десятках городов России.

Более подробную информацию о продукте, областях его применения и научно-исследовательских отчетах (сертификатах) Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону 8-800-222-99-35 или на сайте компании www.crystalblack.ru.

Компания «NadyArte» заинтересованных в долгосрочных партнерских отношениях.

Цена, руб.: 
100
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Екатеринбург
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Рук. направления. Маликов Тимур Базорович Сот.+7(953)049-37-31; +7(922)032-06-66; t.malikov@nadyarte.com Skype; malikoff32