ЭКСТРУДИРУЙТЕ ЗЕРНО САМИ С ПОМОЩЬЮ НАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ.
В основе экструдирования лежат три процесса:
1. температурная обработка кормового средства под давлением;
2. механохимическое деформирование продукта;
3. "взрыв" продукта во фронте ударного разряжения.
После тепловой обработки улучшаются вкусовые качества кормов, т. к. образуются различные ароматические
вещества и т.д., значительно возрастает активность ферментов в перевариваемости кормов, а также нейтрализация
некоторых токсинов и гибель их продуцентов.
Зерно обрабатывают в пресс-экструдере при давлении до 40 атмосфер и температуре до +200°C.
В результате такой комплексной обработки получают экструдант с приятным хлебным вкусом и запахом.
Как понятно из вышесказанного, при такой уникальной обработке практически удваивается питательная ценность
корма.
Сейчас же происходит то, что можно сравнивать с кормлением животных конфетами в свинцовой оболочке —
животное усваивает лишь половину, поскольку почти вся энергия уходит на переваривание "обертки". В итоге, мы
просто поддерживаем жизнедеятельность животных, получая мизерные привесы и надои.
При экструзионной обработке зерна и зерноотходов, половина работы желудка животного выполняется
экструдером и поэтому энергия корма целиком идет на строительство организма животного.
В организме животного, который питался нашими экструдированными кормами, нет никаких примесей тяжелых
металлов, потому что зерно проходит термическую обработку, и естественно, когда чистый корм поступает в
организм, он уже не борется с токсинами, он расслабляется (организм животного) и отдает полностью то, что он
может отдать.
Быстроходный зерновой экструдер ЭК-500
Технические характеристики:
Мощность 58кВт
Производительность – до 500кг/ч
Масса 1100кг.
Вы здесь
Быстроходный зерновой экструдер ЭК-500
Опубликовано чт, 05.01.2017 - 13:03 пользователем lexert
Категория:
Цена, руб.:
684200
Регион:
Фото:
Телефон:
+375296700174
Email:
- 405 просмотров