Быстрое обезвреживание птичьего помета, навоза свиней и КРС с помощью ЭкоОрганика- органо-минеральное удобрение

Вы здесь



Согласно положений Федерального закона от 29.12.2014 года №458-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления», в части лицензирования деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности ООО «Научно – производственный центр «ЭКОР-К» предлагает внедрение технологии утилизации птичьего помета, свиного навоза и навоза КРС, разработанную автором производства экологически чистых органических и органоминеральных удобрений, академиком Косьяненко Геннадием Николаевичем.
Главная ценность технологии Г.Н. Косьяненко в том, что ему удалось запустить реакцию ионного обмена между функциональными группами опасного отхода и комплексного органоминерального удобрения «ЭкоОрганика» с образованием слоистого полимера.
Проблема утилизации птичьего помета на сегодняшний день является одной из самых острых. При обработке препаратом «ЭкоОрганика» запах исчезает через 5-7 минут, процесс нитрификации (разложение аммиака) проходит в течение 24-72 часов, в результате на выходе получаем органо-минеральное удобрение пролонгированного действия (3 класс опасности отхода переходит в 5 неопасный). Главная ценность технологии академика Косьяненко Г.Н. в том, что ему удалось запустить реакцию ионного обмена, комплексообразования, донорноакцепторного взаимодействия с образованием слоистого полимера. Данная технология внедрена на ПТФ республики Марий Эл, Калужской, Кировской, Воронежской и др. областях РФ.

Комплексное органоминеральное удобрение «ЭкоОрганика» работает как самостоятельное удобрение и это:

- Экономичная альтернатива другим видам удобрений (канистры 10,20л., наливной способ);
- Снижение затрат на минеральные удобрения и средства химической защиты от 40 до 70 %;
- Повышение урожайности от 30 %;
-Повышение качественных характеристик выращиваемых культур;
- Возрождение гумусового слоя, оздоровление и детоксикация загрязненных земель.
Вышеперечисленные преимущества нашли отражение в полевых испытаниях республики Татарстан, Марий Эл, Белгородской, Курской, Воронежской областях, ранее на территории Украины.
Комплексное органоминеральное удобрение «ЭкоОрганика» рекомендовано для применения на всех видах культур и во всех почвенно-климатических зонах при обработке почвы, посевного и посадочного материала, опрыскивания в период вегетации.
Более подробную информацию Вы найдете на сайте: gumat-organika.ru

Категория: 
Цена, руб.: 
75руб
Населенный пункт (город, село, поселок): 
йошкар-ола
Телефон: 
89613346075