Бункер перегрузчик зерна

Вы здесь

Загрузчики семян серии CST
Универсальная модель CST разработана как многосекционный бункер с конвейерной выгрузкой. Каждая секция имеет собственную заглушку, открывая или закрывая которую вы легко управляете процессом подачи продукта на конвейерную ленту. Основной разгрузочный конвейер-транспортер бережно подает семена или удобрения из каждой секции бункера на съемный поворотный разгрузочный конвейер, который позволяет перемещать поступающий продукт на высоту до 5.2 м с высокой скоростью - 2 т/мин. Конвейер исключает какое-либо повреждение семян, а система секционных заслонок - смешивание (загрязнение) одного типа продукта с другим. Все модели CST поставляемые в Россию оснащены собственной гидравлической системой, в состав которой входят двигатель внутреннего сгорания 40 л.с, масляный и топливный баки. В стандартной комплектации CST поставляется без шасси. Необходимое шасси-прицеп для CST вы сможете подобрать из имеющихся в вашем хозяйстве или приобрести отдельно.

Технические особенности
Поворотный конвейер

Конструкция разгрузочного конвейера поможет произвести загрузку сеялок без их перемещения. Высокая производительность выгрузных конвейеров позволит сократить общее время заправки бункеров сеялок семенами и удобрениями.

Универсальное использование

Возможность использования в качестве загрузчика сеялок семенами и удобрениями или зерновоза.

Быстрая разгрузка

Промышленная серия CST-C выдает производительность 2 т/мин и позволяет разгрузить модель CST-40 C (объем 37,5 м³) за 20 минут.

Автономный гидравлический привод

На всех моделей CSTустановлен автономный гидравлический привод с ДВС (бензин/ДТ), масляный и топливный баки.

Брезент с электроприводом.

Внешние лестницы.

Внутренняя поверхность с эпоксидным покрытием, наружная поверхность с акриловым покрытием, полиакриловая эмаль.

Гидравлические заслонки из нержавеющей стали на каждой секции.

Опции

Камера заднего вида

Камера устанавливается на загрузочном конвейере и имеет монитор, который располагается в кабине тягача. Это позволяем водителю легко позиционировать загрузчик с сеялкой.

Беспроводной пульт дистанционного управления

Запуск и остановка конвейеров, открытие секционных заслонок, регулировка скорости конвейера, поворот и складывание разгрузочного конвейера.

Дополнительные опции
Комплект смотровых люков и люка для отбора проб.
Светодиодные фонари.
Конвейер и секции бункера из нержавеющей стали.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г. Москва
Фото: 
Телефон: 
+79055382477