Борона-полольник штригельная выпуска Expom (Польша), 12м

Вы здесь

Новая Борона-(рыхлитель)-полольник штригельная выпуска Expom (Польша) с действующей шириной 12 метров необходима для механического уничтожения сорняковых растений.
При своевременном использовании можно привести к минимальному использованию химических средств. В то время, как незначительные сорняки и сорняки в состоянии белой нити, которые покрывают внешний слой почвы, будут вырваны и встряхнуты, а более сильные культурные растения останутся нетронутыми и, в добавок, будут проветрены. Для зерновых культур, это еще способствует повышению урожайности.
Очередной плюс – этот полольник активизирует поступление кислорода к корневой системе растений, разрушение и раздробление почвенной корки, особенно после сильного дождя.
Эта машина также используется при возделывании: кукурузы, всех видов зерновых, свеклы, гороха, репы, сурепицы, подсолнухов, фасоли, картофеля, большинства овощей, а также на лугах.
Борону-(рыхлитель)-полольник используют также после посева. Точная и осторожная работа машины обеспечивается благодаря вибрации отдельных зубьев и небольшому расстоянию между отдельными следами.

Цена, руб.: 
350 000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Борисоглебск, Воронежская обл.
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
тел. +7-910-342-78-04