Борона дисковая БДМ 6х2

Вы здесь

Бороны дисковые предназначены для ресурсосберегающей поверхностной обработки почвы на глубину от 6 до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков после уборки посевных культур, а также измельчения, выравнивания и уплотнения почвы.
Бороны дисковые применяются в почвенноклиматических условиях с влажностью почвы до 40% и твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, а также на полях с большим количеством пожнивных остатков.

Индивидуальное соединение рабочего органа с рамой дало возможность наклонить каждый диск к поверхности поля, что позволило увеличить пропускную способность в междисковом пространстве, повысило технологическую надежность и степень перемешивания пожнивных остатков с почвой, а также обеспечило высокую ремонтопригодность агрегата.

Конструкция бороны обеспечивает плавную регулировку угла атаки каждого ряда дисков, что позволяет оптимально настроить борону для различных типов почв. Угол атаки дисков регулируется до 30° и это дает возможность на сухих и твердых почвах увеличить угол атаки, тем самым добиваясь положительного затылочного угла. В случае же влажной или переувлажненной почвы угол атаки необходимо уменьшить для предотвращения забивания дисков.

Цена, руб.: 
740000
Фото: