Блочный тепловой пункт

Вы здесь


Прямой эфир на нашем канале (нажмите, чтобы скрыть)
СТРИМ. Семинар По Ореховодству. Киктенко Николай Федорович

Блочный тепловой пункт (БТП) предназначен для контроля и автоматического управления значениями параметров теплоносителя, подаваемого в систему отопления (СО). БТП предназначен для использования, главным образом, в индивидуальных тепловых пунктах различного рода потребителей, центральных тепловых пунктах (ЦТП) небольшой группы потребителей, малых и средних автоматизированных котельных.

БТП обеспечивает автоматическое поддержание графика температуры теплоносителя, подаваемого в систему отопления (вентиляции, кондиционирования) с учетом температуры наружного воздуха, времени суток и рабочего календаря, тепловой инерции стен здания вне зависимости от располагаемого напора тепловой сети, а также автоматические и ручные режимы управления входящими агрегатами и устройствами и автоматический контроль, индикацию возникающих нештатных ситуаций.

Используя БТП, Вы сможете оптимизировать режимы теплопотребления объекта и поддерживать или сохранять работоспособность теплосистемы объекта при критических или аварийных режимах работы теплоснабжающей сети, а также БТП может использоваться для различных схем присоединения системы отопления.

Предприятие ЗАО «АлтайСпецИзделия» также изготавливает на заказ контейнерные АЗС, насосные станции, блок-контейнеры, резервуары, скамейки. Доставляем продукцию практически во все города России, в страны ближнего и дальнего зарубежья.
Подробная информация на официальном сайте.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Барнаул
Фото: 
Телефон: 
+7 (3852) 25-13-18, +7 (3852) 42-72-83, +7 (3852) 42-72-54
Email: