Биолакт - универсальный биоконсервант. (силосная закваска)

Вы здесь

Новая высокоэффективная
силосная закваска «Биолакт»

Основой полифункциональности комплексного препарата "Биолакт" является его разнообразный ферментативный потенциал и ряд специфических свойств целенаправленно селекционированных штаммов гомоферментативных молочнокислых бактерий Lactobacilus Plantarum. Более 8-ми миллиардов живых бактерий! Концентрация 8*10 в 9-й степени КОЕ /мл.
Биологические свойства:
- высокая эффективность заквашивания на основе интенсивного накопления молочной кислоты и подавления вредной микрофлоры;
- повышение качества корма за счет увеличения сохранности сухих веществ, сырого и перевариваемого протеина (до 30%), углеводов, каротина, аминокислот (в 1,5-2 раза), подавление процессов маслянокислого брожения и значительного снижения содержания аммиака и этанола. Дополнительно сохраняется 10-60 кормовых единиц в 1 тонне корма.
Хозяйственная эффективность:
- положительное влияние на животный организм, выражающееся в повышении поедаемости корма (до 20%), увеличение среднесуточных удоев (на 0,5-2,5л на голову) и привесов (на 10-15%);
- улучшение качества продуктов животноводства и питания за счет увеличения содержания в молоке белков (до 15%) и жира (до 0,3%), Технологические достоинства:
- готовая форма закваски "Биолакт" обеспечивает простоту, доступность и экологическую чистоту применения;
- безвредность и химическая инертность позволяют использовать "Биолакт" в виде водной суспензии и не требуют специальных мер по защите человека, животного и сельскохозяйственной техники.
Условия применения
1. Предназначенная для силосования масса предварительно измельчается.
2. Степень измельчения зависит от влажности растений:
- при влажности 65% и ниже длина частиц должна быть 2-3 см;
- при влажности 70-75% - 4-5 см;
- при влажности 80% - 8-10 см.

Норма расхода: 1 литр закваски на 50 тонн зеленой массы (для плющенного зерна норма расхода составит 1 литр препарата на 30 тонн силосуемой массы).

Технология применения:
Для получения рабочего раствора берут 1 литр закваски и добавляют малыми порциями к 50 литрам воды при одновременном перемешивании. Полученный рабочий раствор вносят из расчета 1 литр на 1 тонну зеленой
массы.

www.biolact.info
Предложение от производителя!

Категория: 
Цена, руб.: 
500
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Екатеринбург
Фото: 
Телефон: 
Тел. +7(912) 642 29 23 - Дмитрий