Биогумус, Гуматы (биогумат)

Вы здесь


Производство и продажа БиоГумуса и его жидкой формы- БиоГумата в больших количествах.
БиоГумус "ЭКОСС-25"- продукт, полученный в результате глубокой технологической гумификации навоза КРС при участии агрополезных микроорганизмов. Представляет собой сыпучую, мелкозернистую массу, хорошо оструктурен, без посторонних примесей темно-серого цвета. Имеет запах свежей земли.
БиоГумус «ЭКОСС-35» (вермикомпост) - продукт жизнедеятельности дождевых червей. Представляет собой сыпучую мелкогранулированнную массу с размерами гранул 1-3 мм. Превосходит все известные органические удобрения по содержанию природных стимуляторов роста растений (полисахаридов, аминокислот).Насыщен полезными почвенными микроорганизмами и зрелыми гуминовыми веществами (более 23%)-создателями плодородия, структуры и экосистемы почвы.
Биогуматы «ЭКОСС» произведены на первом биозаводе Кубанского агробиокомплекса из навоза молочных коров и телят, прошедшего ускоренную гумификацию по типу природной.
На первой стадии производится: очистка и смешивание навоза с растительным сырьём, ускоренное компостирование в биодинамических ферментёрах, где субстрат подвергается обеззараживанию и происходит начальная стадия гумификации. На второй стадии в работу включаются технологические компостные черви и производится природная переработка гумифицированного компоста в концентрированный биогумус.
Производство БиоГуматов «ЭКОСС» - третья стадия биоконверсии подготовленного навозного сырья. На этой стадии проводится интенсивная водная вытяжка (экстракция и элюирование) гуминовых и фульвокислот из биогумуса с получением натуральных биогуматов.

Регион: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (861) 203-38-53 +7 (918) 287-98-14