Байкал ЭМ-2 для животноводства и птицы

Вы здесь


Аватар пользователя ИринаХимветсервис

Натуральный продукт «Байкал ЭМ2» представляет собой смесь органических высокомолекулярных соединений и транспортных систем, осуществляющих эксклюзивную биодоступность. Его основное предназначение регулировать все фазы обменных процессов в живом организме (углеводной, белковой, жировой, минеральной и др.), что способствует нормальному физиологическому становлению метаболических процессов и обеспечивает антиоксидантную защиту от перекисного окисления липидов.
«Байкал ЭМ2» производится по уникальной технологии без применения каких-либо химических реагентов и не содержит никаких солей. Его высокая эффективность достигается благодаря содержанию биологически активной органической фульвовой кислоты, гуминовой кислоты и консорциума регенеративных природных бактерий.
Входящие в состав концентрата фульвовые кислоты, являются водорастворимыми электролитами, способствуют всасыванию в клетку ионных минеральных и органических веществ, усиливают обменные процессы, восстанавливают электрический потенциал клеток, повышают проницаемость клеточных мембран. Кроме этого, фульвокислоты являются мощными хелатами и способны поглощать тяжелые металлы и выводить их из организма.
«Байкал ЭМ2» предназначен для использования в качестве комплекса функциональной коррекции в животноводстве, птицеводстве, рыбоводстве и домашних животных.
«Байкал ЭМ2» улучшает показатели качества крови, активизирует и укрепляет иммунную систему, повышает устойчивость к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, уменьшает побочные действия применяемых лекарственных средств. Кроме этого, повышает выживаемость и сохранность молодняка до 90% и более.
«Байкал ЭМ2» улучшает аппетит, нормализует обмен веществ и позволяет существенно сократить использование кормов благодаря их более лучшему усвоению.
Препарат не имеет побочных эффектов, не кумулируется, не проявляет тератогенных, мутагенных, эмбриотоксических и канцерогенных свойств. Является мощным антиоксидантом, регулятором иммунной системы и микроэлементной подкормкой для витаминных, минеральных и пептидных комплексов.
«Байкал ЭМ2» совместим с кормовыми добавками и не содержит вредных для человека и животных компонентов.

Цена, руб.: 
0,5л 425руб, 1л 590руб, 10л 5650руб
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва, РФ
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-985-211-81-74 +7 (495) 120-80-67
Файлы: 
  • baykalem2krskanistra10l.png
  • baykalem2pticakanistra10l.png
  • baykalem2pushninakanistra10l.png