Барда сухая послеспиртовая ( пшеничная-порошок)-тн

Вы здесь

Аватар пользователя ООО Фаворит-Экспорт

Предлагаем к оптовым поставкам-натуральный высокоценный белковый и витаминосодержащий корм для сельскохозяйственных животных и птицы. Сыпучий продукт в виде порошка, который можно использовать как отдельный кормопродукт, так и в качестве добавки при производстве комбикормов. Поставки П/П мешки, биг-бэги. Протеин 31-32% на АСВ.

В барде содержится не менее 17 различных аминокислот, суммарное содержание которых в пересчете на сухое вещество достигает 33,6%. На долю углеводов приходится в среднем 13,5%, жира – 7–8% и минеральных солей – 2,4%. Ценным свойством барды является содержание в ней полного спектра витаминов группы В, а также витамина В9

(фолиевая кислота), токоферола, эргостерина, являющихся регуляторами метаболизма животных. Сухую барду отличает богатый набор содержания таких микроэлементов как железо, цинк, марганец, медь и др.

Химический состав может несколько меняться в зависимости от сырья, он указывается на упаковке. В барде содержится масса полезных веществ: витамины Е, К, группы В – ниацин, холин, тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота; углеводы – крахмал, целлюлоза, лигнин, сахар; белки; жиры; аминокислоты – лейцин, лизин, фенилаланин, валин, изолейцин, треонин, серин, тирозин, глицин, аланин, метионин, глютаминовая и аспарагиновая кислоты; калий; магний; фосфор; цинк; марганец; медь.

Подробная информация по запросу!

Цена, руб.: 
16300
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Челябинск
Фото: 
Телефон: 
+79227045124