Азофоска (нитроаммофоска) марки NPK 16:16:16

Вы здесь

Азофоска (нитроаммофоска) Марка NPK (МОР) 16:16:16 – высокоэффективное сложное азотно-фосфорно-калийное удобрение, содержащее в различных соотношениях основные питательные элементы, необходимые для роста и развития растений. NPK-удобрения применяют на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Продукт используют как для основного внесения, так и для предпосевного. На легких почвах азофоску вносят весной, на тяжелых глинистых и черноземных – летом и осенью под посев яровых культур.

Применение минеральных NPK-удобрений решает проблему сбалансированного внесения питательных веществ в почву, что является основой для получения рекордных урожаев.

Упаковка и транспортировка. В целях обеспечения сохранности товарных свойств продукта и исключения слеживания при транспортировке и хранении азофоску обрабатывают антислеживающими добавками.

Азофоску упаковывают в полиэтиленовые и полипропиленовые (с внутренним полиэтиленовым вкладышем) мешки по 20, 50 кг или биг-беги по 500, 750, 1 000, 1 200 кг.

Цена, руб.: 
18 руб/кг
Регион: