Анализатор кетоза в крови

Вы здесь


Продукция Wellion Vet Belua.

1. Продукция (анализаторы и тест-полоски) предназначена для выявления кетоза у коров, в т.ч. на ранних стадиях.

2. Продукция предоставляет возможность экспресс-анализа на месте, без лабораторных исследований и выкачивания по пол-литра крови у коровы. Производится прокол скарификатором, откуда берется капля крови на тест-полоску, которая вставляется в прибор. Результат анализа в наличии уже через несколько секунд.

3. Продукция не относится к разряду дешевых электронных гаджетов. Это узкоспециализированный прибор (тест-полоски тоже), который откалиброван на кровь коров. Другие подобные приборы не являются приборами для ветеринарии и не предназначены для коров, хотя могут позиционироваться и применяться таким образом вследствие недобросовестности продавцов. Как правило, это глюкометры для людей. Но кровь у людей и коров – разная. Чаще всего эти глюкометры сделаны в Китае, хотя могут продаваться под американскими, французскими и иными солидными брендами. При этом их показания даже по человеческой крови, как правило, не отличаются точностью, поскольку эти приборы представляют собой дешевый «ширпотреб». Продукция WellionVet Belua от производителя Med Trust производится в Западной Европе (Австрии). Исследования, разработка и полевые испытания продукции на животных проводились в течение 8 лет перед тем, как продукция была выпущена на рынок.

4. Существуют еще относительно дешевые тесты на кетоз по молоку и моче. Однако они неточны; они могут дать более или менее точные показания только в том случае, когда кетоз у коровы уже дошел до конечной стадии; когда лечить ее, уже как минимум, намного дольше и затратнее, а в ряде случаев бесполезно, т.е экономически нецелесообразно. Экспресс-анализ WellionVet Belua позволяет выявить кетоз на ранней стадии и своевременно принять меры по излечению животного.

5. Прибор работает автономно от двух 3-вольтовых литиевых батарей, которые можно периодически менять. Автоматически выключается через 3 минуты бездействия для экономии энергии. К прибору прилагается сумка для хранения и переноски. Теоретически при должном обращении прибор может работать очень много лет. 1 комплект батарей в приборе рассчитан приблизительно на 1000 измерений.

6. Тест-полоски рассчитаны примерно на 1 год. У них есть стикер, по которому видно до какой даты их можно использовать.

Цена, руб.: 
2500
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Екатеринбург
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79122880222
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
rukovodstvopolzovatelyabeluaru-kopiya.pdf1.67 МБ